Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

26 de janeiro de 2013

Pão de Queijo com Mandioca


Ingredientes

500 gramas de mandioca cozida e amassada
200 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de polvilho doce
250 gramas de polvilho azedo
¾ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Deixe preparada uma assadeira untando-a e enfarinhando-a.
Misture os polvilhos e reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos.
Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo