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27 de janeiro de 2013

Lasanha de Carne e Queijo



Ingredientes

250 gramas de lasanha crua
700 gramas de carne moída de 1ª
100 gramas de queijo mussarela
1 cebola média picada
5 tomates picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Óleo para refogar

Ingredientes do molho branco

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.
Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.
Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem da Lasanha

Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.
Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.
Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.


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