Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

12 de setembro de 2012

Yakissoba


Ingredientes:
500 gramas de macarrão tipo lámen ou soba
1 xícara de brócolis
1 xícara de couve flor
2 xícaras de repolho picado
2 xícaras de acelga picada em quadrados
2 xícaras de cenoura ralada
1 colher de gengibre ralado
500 gramas de peito de frango em cubos
1 xícara de molho de soja
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho
Óleo de gergelim ou de amendoim

Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo de gergelim e o alho, deixe dourar e coloque o frango deixe dourar, coloque a cebola, o gergelim e os legumes e deixe cozinhar , coloque o amido de milho dissolvido no molho de soja, e mexa até engrossar, coloque o macarrão cozido e na hora de servir, coloque um fio de óleo de gergelim.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo