Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

12 de setembro de 2012

Pavê de Amendoim


Ingredientes:
300 gramas de amendoim torrado e sem pele
1 lata de leite condensado
50 gramas de manteiga
1\2 xícara de açúcar
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de biscoito maisena
1\3 de xícara de vinho branco

Preparo:
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme bem fofo, colocar 100 gramas de amendoim triturado no liquidificador, e por ultimo e o creme de leite e bater mais um pouco reservar, coloque o leite condensado, mais a colher de sopa de manteiga e 150 gramas de amendoim, cozinhar em fogo baixo até quase soltar do fundo.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo