Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

12 de setembro de 2012

Frango com Quiabo


Ingredientes
200 gramas de quiabo
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates sem pele e sem sementes
1\2 colher de sopa de colorau
Suco de 1 limão
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta
Azeite
Vinagre

Preparo
Corte o quiabo em pedaços de 5 cm aproximadamente, deixe de molho na água com mais ou menos duas colheres de sopa de vinagre, tempere a coxa e sobrecoxa com sal , pimenta e limão, coloque azeite em uma panela e coloque a cebola e o alho, deixe dourar levemente e acrescente o frango vá mexendo até que fique bem dourado, escorra e lave o quiabo e coloque na panela junto com o frango, coloque os tomates picados, tampe e deixe cozinhar mexendo de vez em quando não coloque água, deixe que a baba do quiabo vá secando, coloque o colorau, e por ultimo o tempero verde.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo