Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de setembro de 2012

Taça Bailarina de Melão com Pêssegos


Ingredientes:
1 melão
1 lata de pêssegos em calda (reserve alguns para decorar)
1 lata de leite condensado (pode ser light) ou adoçante
Hortelã e/ou flores comestíveis para decorar

Preparo:
Corte o melão ao meio, com o auxílio de um boleador de frutas, faça bolinhas em todo o melão. Reserve. Use as sobras para misturar aos pêssegos. No liquidificador, bata os pêssegos (reserve alguns para decorar) com um pouco de sua própria calda e o leite condensado. Se desejar uma mistura mais grossa, coloque pouca quantidade de calda e bata até ficar homogêneo. Coloque as bolinhas de melão em taças e despeje sobre elas a mistura de melão e leite condensado. Fatie os pêssegos reservados e coloque-os por cima. Deixe gelar por uma hora. Decore com folhas de hortelã e/ou flores comestíveis.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo