Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

17 de setembro de 2012

Pudim Tentação de Chocolate


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo derretido
2 latas de leite quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
1 colher de sobremesa de baunilha
manteiga para untar
sorvete sabor creme e calda para sorvete sabor chocolate para acompanhar

Modo de Preparo :
No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma de anel central com 22cm de diâmetro untada com manteiga leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva com sorvete de creme e calda de chocolate

Dica: 
Para derreter o chocolate, coloque-o picado em uma tigela própria e leve ao micro-ondas por 1 minuto, em potência média, mexendo.
Repita o procedimento até o chocolate derreter por completo.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo