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23 de setembro de 2012

Cupcake com Café, Chocolate e Pistache



Ingredientes:
13/4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de gotas de chocolate ao leite (se desejar, substitua por chocolate picado)
1 xícara de pistache torrado picado
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de água quente
1 colher(sopa) de café solúvel
3 colheres(chá) de cacau em pó
1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos grandes
10 forminhas de papel com 8 cm de diâmetro

Modo de Preparo:
● Aqueça o forno em temperatura média.
● Numa tigela média, misture a água com o café solúvel até dissolver.
● Junte o creme de leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
● Numa tigela grande, misture a farinha com o açúcar, o açúcar mascavo, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
● Junte a mistura de creme de leite e misture somente até incorporar todos os ingredientes
● Junte as gotas de chocolate e o pistache e misture rapidamente.
● Distribua a massa entre as forminhas até preencher 3/4 da capacidade delas.
● Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Rende 9 unidades

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