Ingredientes:
1/2 xicara de leite
3/4 xicara de óleo
4 colheres de margarina(derretida)
2 ovos
2 colheres de maisena
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de farinha de trigo
200 gr. de parmezão ou mussarela ralada
4 colheres de salsinha picada
sal á gosto
Recheio:
200 gr de palmito
1 gomo de calabresa
8 salsichas
1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
1 tomate
1/2 lata de milho
1 cebola picada
200 gr de mussarela
1 colher de extrato de tomate
temperos á gosto
Modo de preparo:
Massa:
É só bater td no liquidificador untar uma forma e colocar medate do liquido ,e a outra metade por cima do recheio, e levar para assar.
Recheio:
Recheio:
Frite a cebola,a calabreza,cozinhe as salsichas separadas,depois vai acrescentando todos os ingredientes e por ultimo o extrato de tomate e deixe refogar tudo por alguns minutos ,depois coloque sobre a massa e cubra com o restante e leve para assar uns 40 minutos. e sirva..
0 comentários:
Postar um comentário