Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

28 de agosto de 2012

Pudim de amendoim


Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Preparo:
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o

Dica: Coloque mais amendoim torrado e moído no fundo da forma já caramelizada antes de despejar a massa ou, então, espalhe o amendoim sobre o pudim no momento de servir

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo