Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite moça Tradicional
2 medidas (lata) de abóbora cozida e passada pelo espremedor
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em uma panela, misture bem o leite moça com a abóbora e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 25 minutos). Retire do fogo, misture bem a manteiga, a farinha dissolvida no leite, as gemas e reserve. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa reservada. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora. Desenforme depois de frio.Dica:Querendo acrescente uma xícara (chá) de coco ralado juntamente com a farinha, o leite e as gemas.
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