Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de agosto de 2012

Minipizza de bombom


Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pote de creme de avelã Nutella®
. 6 bombons

Modo de preparo
1. Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
2. Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
3. Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
4. Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.
5. Sirva a pizza ainda quente.

Dica: 
Substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo