Ingredientes:
2 xícaras (chá) de espinafre refogado com temperos a gosto e espremido
3 ovos
100g de queijo fundido de sua preferência
100g de requeijão
1 cebola picada
150g de ricota fresca picada ou
100g de queijo coalho
Mostarda a gosto
Molho de pimenta a gosto
1 pacote de mistura em pó para sopa de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto as nozes, até obter um creme homogêneo. Feito isso junte as nozes misturando delicadamente e despeje a massa em uma assadeira redonda de aro removível untada e enfarinhada. Em seguida leve a torta para assar em forno pré-aquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Para finalizar desenforme o cheesecake e polvilhe o queijo parmesão ralado.
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