Ingredientes:
Massa:
300g de biscoito Maizena
3 colheres de margarina
Recheio:
2 cream cheese de 150g cada;
1 ricota de 300g ou mais;
1 lata/caixa de creme de leite;
1 lata/caixa de leite condensado;
1 gelatina sem cor e sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
1 colher de raspas da casca de limão
Calda:
um pote de geléia de morango, framboesa ou amora
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador ou esmague com um rolo, mas sem deixar fino demais. Misture com a margarina, obtendo uma farofa. Coloque-a em uma forma redonda, cobrindo todo o fundo e laterais, e amasse até obter uma massa lisa. Asse cerca de 6 a 7 minutos, até que fique sequinho, sem corar demais. Deixe esfriar. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Após esfriar a massa, despeje tal mistura sobre ela e leve para gelar por cerca de 4 horas. Após 4h, acrescente a geléia sobre o cheesecake e sirva.
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