Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

25 de agosto de 2012

Cheesecake com geléia de morango, framboesa ou amora.



Ingredientes:

Massa:
300g de biscoito Maizena
3 colheres de margarina

Recheio:
2 cream cheese de 150g cada;
1 ricota de 300g ou mais;
1 lata/caixa de creme de leite;
1 lata/caixa de leite condensado;
1 gelatina sem cor e sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
1 colher de raspas da casca de limão

Calda:
um pote de geléia de morango, framboesa ou amora

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador ou esmague com um rolo, mas sem deixar fino demais. Misture com a margarina, obtendo uma farofa. Coloque-a em uma forma redonda, cobrindo todo o fundo e laterais, e amasse até obter uma massa lisa. Asse cerca de 6 a 7 minutos, até que fique sequinho, sem corar demais. Deixe esfriar. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Após esfriar a massa, despeje tal mistura sobre ela e leve para gelar por cerca de 4 horas. Após 4h, acrescente a geléia sobre o cheesecake e sirva.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo