Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

25 de agosto de 2012

Torta Saborosa de Atum



Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes do recheio
1 lata de atum sólido em óleo marca Coqueiro
1 cebola tamanho médio bem picadinha
1 lata de ervilhas
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa em liquidificador potente e reserve. Misture os ingredientes do recheio e acrescente a massa crua reservada.
Coloque esta mistura em assadeira redonda préviamante untada com óleo e farinha de trigo e asse por 40 a 45 minutos.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo