Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de agosto de 2012

Carne recheada com queijo gorgonzola


Ingredientes:
1 kg de maminha em peça
1 cenoura média
300g de queijo gorgonzola cortados em tiras
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 lata de cerveja preta
1 cebola média cortada em fatias
1 xícara (chá) de maionese 

Preparo:
Com o auxilio de uma faca faça 3 orifícios profundos no miolo da carne no sentido do comprimento e reserve. Feito isso divida a cenoura e o queijo gorgonzola em 3 partes preencha cada um dos cortes da carne e feche-os com palitos então tempere a carne com o sal e frite-a em óleo quente em uma panela de pressão deixando dourar. Depois junte a água e a cerveja tampe a panela e cozinhe por 50 minutos após ferver. Se necessário cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne amaciar acomode a maminha em um refratário e reserve. Á parte na panela de cozimento da carne refogue a cebola até amaciar e junte a maionese misturando bem até obter um molho cremoso. Para finalizar regue o prato com o molho e sirva em seguida.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo