Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de julho de 2013

Brigadeiro de batedeira



Ingredientes para a massa do bolo:

02 xícaras de farinha de trigo
04 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara e ½ de leite
01 xícara de manteiga
01 xícara de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento



Modo de preparo da massa:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem fofo;
Acrescente os ovos um a um;
Coloque o chocolate, a farinha e o leite;
Bata até ficar homogêneo;
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó;
Leve ao forno por 35 minutos a 180° C.

Ingredientes para o brigadeiro na batedeira:

02 latas de leite condensado
05 colheres de sopa de margarina
10 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

Modo de preparo do brigadeiro na batedeira:

Bata na batedeira em velocidade alta o leite condensado e a margarina por aproximadamente 10 minutos;
Quando estiver bem fofo, acrescente o chocolate e bata por mais 03 minutos;
Assim que o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie;
Decore como desejado e sirva gelado;
Use a imaginação e aproveite a textura e coloque dentro de um saco de confeiteiro, use o bico de pitanga ou de flor para decorar todo o bolo.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo