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4 de agosto de 2012

Bifes enrolados


Ingredientes:
12 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de presunto
1 cebola cortada em rodelas
Meia xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
Meio cálice de vinho tipo marsala (25ml)
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo:
Com um batedor de carne bata ligeiramente os bifes de alcatra tempere-os com sal e a pimenta distribua por cima uma fatia de presunto e outra de mussarela. Então enrole os bifes como rocambole e divida-os ao meio formando dois rolinhos menores prendendo com palitinhos. Frite no óleo e na manteiga  dourando ambos os lados. Depois junte o vinho e deixe refogar por 3 minutos para finalizar acrescente o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até amaciar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

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