Ingredientes da massa:
4 claras
4 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Calda de sua preferência para regar
Ingredientes do recheio:
500ml de chantilly
2 caixas de morango
200g de suspiro
Morangos e chantilly para decorar
Preparo:
Inicie batendo as claras em neve. Em seguida acrescente as gemas uma a uma e bata até incorpora-las a mistura. Então desligue o aparelho e junte o açúcar a essência de baunilha a farinha e o fermento misturando bem a cada ingrediente adicionado, feito isso despeje a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada leve para assar em forno pré aquecido em 200° C por aproximadamente 15 minutos reserve para esfriar e corte o bolo em três camadas. Parta para o preparo do recheio misturando delicadamente o chantilly o morango e os suspiros. Então em um aro redondo alterne camadas de bolo regado com a calda e de recheio sendo a primeira e a ultima de bolo. Para finalizar decore com chantilly e morangos.
0 comentários:
Postar um comentário