Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

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7 de agosto de 2012

Salada flora


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícara (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de maçã picada
200ml de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de pão de fôrma
3 xícaras (chá) de mussarela de búfala
1 colher (chá) de orégano
Alface

Preparo:
Misture a cenoura o peito de peru a maçã o iogurte e a mostarda em seguida unte uma assadeira pequena com a margarina disponha o pão por cima e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a parte misture o restante da margarina a mussarela de búfala e o orégano. Então disponha as folhas de alface em um refratário distribua a mussarela temperada por cima e por ultimo a mistura de cenoura.


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