Ingredientes
2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
3 ovos (claras em neve )
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco 200 ml
50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco
Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco
Bater só mais um pouquinho
Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó
Levar para assar em forma untada e enfarinhada
Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
Retirar, desenformar morno
Polvilhar o coco e servir.
Receitas.com
0 comentários:
Postar um comentário