Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

7 de agosto de 2012

Pavê mousse de maracujá


Ingredientes:
Para a mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

Para a calda:
Polpa de 2 maracujas
1/2 xicara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
Colocar em uma travessa
Bater as claras em neve com o açúcar
Levar os ingredientes da calda ao fogo
Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

Montagem:
Sobre a mousse colocar os biscoitos
Colocar o suspiro as colheradas ( fica mais bonito )
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
Retirar do forno
Colocar a calda e levar para gelar.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo