Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de leite
Calda
1 xícara de açucar
1 xícara de água fervente
Preparo:
Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.
No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
Colocar na forma com a calda fria.Reservar.
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).
0 comentários:
Postar um comentário