Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
500ml de leite
Essência de baunilha a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 maça cortada em fatias
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Preparo:
Cozinhe o arroz com a água e o sal em seguida junte o leite a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até cozinhar e aparecer o fundo da panela retire do fogo e reserve para amornar. Então acrescente os ovos ligeiramente batidos e junte a manteiga. Feito isso forre o fundo de um refratário com partes das fatias de maçã distribua o arroz-doce por cima e cubra com o restante da maçã para finalizar polvilhe o açúcar e a canela em pó por cima do doce e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário