Ingredientes:
150g de morangos limpos
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 folha de gelatina incolor
Folhas de hortelã para decorar
Preparo:
Deixe a folha de gelatina de molho em água fria durante 3 minutos. Esprema a folha e reserve. Bata no liquidificador os morangos ( separe dois deles para decorar) o leite o amido de milho e o leite condensado. Passe essa mistura para uma pequena panela e deixe cozinhar em fogo médio. Vá mexendo com uma colher de pau por cerca de 4 minutos ou até que o creme comece a engrossar. Desligue o fogo e acrescente a folha de gelatina misturando até que ela se dissolva completamente no creme quente. Passe o creme para duas taças e deixe amornar. Leve as taças a geladeira e deixe por uma hora no minimo. Na hora de servir decore com os morangos reservados e as folhas de hortelã.
0 comentários:
Postar um comentário