Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de julho de 2012

Camarão ensopado com chuchu e farinha


Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) manteiga
1 kg de camarões médios descascados
1 kg de chuchu descascado
2 tomates picados
Sal
Farinha de mandioca a gosto
Molho de pimenta a gosto

Preparo:
1. Refogue a cebola na manteiga até dourar. Junte o alho, mexa e junte o tomate picado.
2. Corte o chuchu em quadradinhos ou em gomos, como preferir. Leve à panela, e refogue por 10 minutos.
3. Junte o camarão, salgue, mexa bem e deixe cozinhar tampado por 5 minutos. Junte 1 copo de água e deixe ferver.
4. Desligue, acerte o sal e o molho de pimenta, se desejar usar.
5. Sirva bem quente num prato de sopa, polvilhado com farinha de mandioca.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo