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23 de junho de 2012
Suflê de Couve-flor
Ingredientes:
1 couve-flor (média)
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
5 colheres (sopa) de queijo ralado
4 claras em neve firme
200 gr de muzarela picadinha
Preparo:
Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra
e reserve. À parte, misture o leite com as gemas, a maisena, a margarina e o sal
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado e metade das claras, Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma (média) refratária untada com margarina. Coloque a couve-flor e em seguida espalhe a muzarela. Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
Sirva em seguida.
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