Recheio
ingredientes:
- ½ kg de abóbora (use a de casca verde tipo japonesa)
- queijo parmegiano ralado e pão amanhecido também ralado na
- proporção de 2/3 de queijo para 1/3 de pão
- salsinha bem picadinha
- cebolinha bem picadinha
- noz-moscada ralada a gosto
- sal a gosto
Massa
Ingredientes:
- 420 gr de farinha de trigo
- 04 ovos
Molho
Ingredientes:
- 250 gr de peito (galinha)
- 01 cebola processada
- 03 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 colher de sopa bem cheia de manteiga
- pimenta e sal a gosto
- queijo tipo parmegiano ralado para polvilhar
Recheio
Modo de Preparo:
- Corte a abóbora em pedaços grossos com a casca.
- Retire filamentos e sementes, leve a uma assadeira e leve em forno baixo.
- Passe a polpa por peneira, junte queijo e pão para obter uma massa homogênea.
- Tempere com os temperos relacionados. Reserve.
Massa
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha em uma superfície lisa e junte os ovos.
- Amasse com as mãos até obter um composto homogêneo.
- Cubra com um pano e deixe descansar alguns minutos.
- Abra a massa com rolo, em espessura fina.
- Disponha colheradas do recheio, deixando alguma distância entre elas.
- Cubra com outra folha de massa, recorte em retângulo e aperte bem as bordas.
- Cozinhe em bastante água fervente, com sal, por 04 minutos.
- Escorra e sirva com o molho bem quente.
Molho
Modo de Preparo:
- Pique o peito em pequenos cubos e refogue com os temperos.
- Se necessário, pingue água quente para cozinhar o peito.
- Acrescente a manteiga pouco antes de servir.
- Coloque o molho sobre os "torteis" que devem estar bem quentes.
- Sirva em seguida. Rendimento: 04 porções
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