Massa
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrida (ou o milho de 2 espigas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada ou ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 claras em neve
Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Na tigela, misturar os ingredientes da massa e colocar na forma preparada. Levar ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar. Tire do forno e reserve. Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha e a farinha de trigo. Deixe de lado. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente. Acrescentar a mistura do milho e deixar cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixar amornar e rechear a torta.
Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.
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