Ingredientes
- 4 ovos
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 xícara de chá de leite
- ½ copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de queijo ementhal ralado
- 2 colheres de sopa de ricota fresca amassada
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g. De camarão (limpo) aferventado
- Nozes para salpicar
- Parmesão ou ementhal ralado para levar ao forno
Modo de preparar
Bata os ovos no liqüidificador, coloque a cebola e o alho e deixe bater, junte o leite, o requeijão, a farinha, o queijo ementhal e a ricota.
Tempere com sal e pimenta.
Bata alguns camarões com a massa misture outros inteiros.
Num refratário untado e polvilhado, coloque a massa, salpique: nozes, queijo parmesão e ementhal.
Molho para cobertura
- 250 g. De camarão refogado com tomates
- Cebola, alho, salsinha, coentro, louro e sal
Misturar ½ copo de requeijão e servir quente.
Colocar uma fatia da torta no prato, acompanhada de uma porção de molho
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