Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Torta rápida

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 lata pequena de ameixa em calda
12 colheres de sopa de açúcar
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas.
Faça o doce levando ao fogo. Despeje num pirex e reserve. Tire os
caroços das ameixas e leve ao fogo com o açúcar. Quando estiver
grossinho, deixe esfriar, bata no liqüidificador e despeje sobre o doce reservado no pirex. Em seguida, bata as claras em neve com 6
colheres de sopa de açúcar, junte a lata de creme de leite com esse suspiro e espalhe a terceira camada sobre o doce. Leve ao congelador e sirva.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo