Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Torta Gelada

- 4 ovos (4 gemas e 2 claras)
- 1 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de frmento em pó
ingredientes do creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 1 vidro de leite de côco (50ml)
Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme branco. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento. Colocar numa forma média untada e levar ao forno préviamente aquecido.
Depois de assado, furar o bolo com o garfo, jogar o creme, polvilhar com côco ralado e levar à geladeira até a hora de servir

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo