Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Torta gelada de chocolate

6 ovos
2 xícaras(rasas) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa(cheias) de Nescau
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara rasa de açúcar. Reserve.
Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os produtos peneirados
alternados com a água. Coloque em forma untada e polvilhada com
farinha de trigo. Asse por mais ou menos 50 minutos.
Recheio
200 g de margarina
2 xícaras(rasas) de açúcar
2 colheres de sopa(cheias) de Nescau
1 lata de creme de leite sem o soro(usado para molhar o farelo do bolo)
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa.
Junte o chocolate, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais
um pouco e retire.
Cobertura
2 latas de leite condensado cozido
Depois de arrumado na forma, coloque na geladeira por 3 horas.
Desenforme e cubra com o leite condensado.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo