Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Pão de azeitona

ingredientes para a massa
- 500 g. de farinha de trigo
- 20 g. de fermento de pão
- 01 colher bem cheia (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 150 g. de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
- 50 g. de queijo ralado
- 01 copo de água aproximadamente
modo de preparar
faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. após a massa pronta, deixe-a coberta com um pano, durante uns 20 minutos. após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. após tudo pulverize os modelos com água eleve-os para assar.
temperatura do forno: 200º c.
duração do forno: 15 à 20 minutos

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo