Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Pão de banana

1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de banana madura amassada
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
Numa vasilha, coloque a manteiga e o açúcar e bata bem. Adicione um a um os ovos, batendo bem após cada adição. Acrescente a banana, o leite, a baunilha, a farinha, o bicabornato e as   castanhas.  Mexa com uma colher de pau e despeje numa forma de bolo inglês untada. Forno moderado.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo