Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

5 de maio de 2012

Bolo cor de rosa


Ingredientes
300 g de margarina para bolo
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (requeijão) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de corante vermelho
8 claras batidas em neve

Modo de preparar
Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo