1 kg de mamão batido no liqüidificador
1 xícara de chá de açúcar
4 cravos
6 colheres de sopa de Maizena
1 xícara de chá de água
3 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
Preparo
Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos, o suco do mamão, o
açúcar e os cravos. Retire os cravos e coloque o suco no copo do
liqüidificador, juntando os outros ingredientes, menos a manteiga. Bata durante 1 minuto e leve de novo ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar. Quando estiver bem denso, junte a manteiga, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje numa forma umedecida e deixe esfriar durante 1 hora. Desenforme e derrame a calda sobre o pudim.
Calda
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 xícara de chá de mamão picado
Ferva o açúcar com a água e o suco de limão até obter uma calda
grossa, por cerca de 5 minutos. Adicione o mamão picado e ferva por
mais 4 minutos. Sirva quando esfriar.
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