Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

30 de abril de 2012

Pudim de Maçãs

- 1 1/2 kg maçãs
- 4 colheres (sopa) amido de milho(maizena)
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 250 g açúcar
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 4 gemas (as claras em neve)
- 1 pitada de sal
Descasque as maçãs, passe-as pelo liqüidificador até obter 1 litro de suco. Misture aos demais ingredientes (com exceção das claras em neve) e leve ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e despeje aos poucos sobre as claras em neve, misturando delicadamente. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenforme e guarneça a vontade.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo