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30 de abril de 2012

Pudim de Clara

- Ingredientes:
- 6 claras de ovos
- 12 colheres, das de sopa, de açúcar
- Calda de açúcar queimado
- 2 xícaras de leite, sendo que uma é leite de vaca e a outra é de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
Ingredientes do Creme:
- 1 copo de leite
- 2 gemas de ovos
- Gotas de baunilha
- 1 colherinha, das de chá, de margarina
- 1 colher, das de sobremesa, de maisena
- Açúcar a gôsto
- Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Junte, pouco a pouco, as 12 colheradas de açúcar, batendo bem. Despeje esse suspiro numa fôrma forrada com calda de açúcar queimado e leve ao forno.
Modo de Preparo do Creme:
Leve ao fogo o leite com o açúcar, deixe ferver e acrescente a maizena diluída num pouquinho de leite frio. Mexa bem para não encaroçar. Deixe encorpar e junte as gemas e a baunilha. Mexa e deixe mais um instantinho no fogo. Tire e junte a margarina. Mexa bem. Desenforme o pudim de claras ainda quente. Depois deixe esfriar e cubra com o creme.

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