Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

7 de agosto de 2017

Pudim Fácil de Leite em Pó

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 8/porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

3 xícaras (chá) de açúcar3 xícaras (chá) de leite em pó2 xícaras (chá) de água4 ovos1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água, os ovos e a maisena até ficar homogêneo.Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos ou até firmar.Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Créditos: http://vovopalmirinha.com.br

Baixe grátis o app BOL Mail

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo