Ingredientes:
49 biscoitos tipo “Maria”1 lata de doce de leite (a medida da lata de leite condensado padrão 395 gramas)1 copo de leite integral2 colheres de sopa de conhaque ( ou outra bebida que preferir como whisky, rum, licor. Mas se não quiser, não ponha a bebida alcoólica).250 gramas de chocolate meio amargo picadinho2 colheres de sopa de mel1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Modo de preparo:
Junte o conhaque no leite. Molhe rapidamente os biscoitos no leite. Passe o doce de leite nos biscoitos umedecidos (Com cuidado para não quebrar os biscoitos). Vá colocando na travessa da seguinte maneira. Um biscoito ao centro e os outros seis ao redor (formato de flor). Formando total de 7 torres. Cada torre deve ter 6 biscoitos passados no doce de leite. E a última camada da torre (7º biscoito) umedeça o biscoito (sem doce de leite). Leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura de chocolate ou ganashe
Junte em uma panela, o chocolate picado, o mel e o creme de leite. Em fogo baixo por uns 3 minutos. Tire do fogo e deixe amornar. Cubra a torta com ganashe. Volte para a geladeira por mais hora.
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