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12 de novembro de 2014

Pão para hambúrguer

Ingredientes :
80g de fermento biológico
500ml de leite morno
1.250g de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de sal
1 xícara ( chá ) de açúcar
100g de manteiga
1 gema para pincelar

Preparo :
Dissolva o fermento no leite morno e reserve. Peneire a farinha de trigo e junte o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione a mistura do fermento e amasse bem, até que a massa se solte das mãos. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume ( 30 minutos à 2 horas). Divida a massa em porções de 50g e enrole os pãezinhos na mesa sem farinha. Precione a massa em partes, contra a mesa, em movimentos para a direita, até formar uma bola. Coloque forma retangular untada deixando espaço entre uma e outra. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno por cerca de 25 minutos. Depois de assados, pincele-os com manteiga derretida.

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