Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

26 de maio de 2014

Pão doce com passas by Karine



Ingredientes:
1/2 receita de croissant doce,
1 colher (sopa) de manteiga,
1/3 xícara (chá) de açúcar,
meia colher (chá) de passas,
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e
2 colheres (chá) de leite.

 Preparo:
Abra a massa básica num retângulo de 37 x 20 cm, sobre uma superfície polvilhada com farinha. passe a manteiga em toda a superfície da massa. Misture o açúcar e a canela com as passas. Salpique sobre a massa. Enrole como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais cerca de 3 dedos de largura. Coloque os pedaços em pé numa assadeira untada com manteiga. asse em forno moderado por uns 25 min ou até que doure um pouco. Misture metade do açúcar de confeiteiro com o leite e respingue sobre os rolinhos enquanto ainda estiverem mornos. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro restante. 

 by Karine via celular.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo