Ingredientes:
2 bananas grandes bem maduras ( se forem pequenas melhor 3)
125 ml de óleo vegetal
2 ovos
250 gramas de farinha
100 gramas de açúcar
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
Meia caixinha de creme de leite
1 pote de 180 gramas de nutella
Preparo:
Pré aqueça o forno a 200°C.
Amasse as bananas e reserve
Coloque o óleo em uma vasilha, junte os ovos, e com um garfo bata bem.
Em outra vasilha coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture.
Junte nesta mesma vasilha a mistura de ovos e óleo, misture.
Depois, junte as bananas amassadas, e por último o creme de soja e misture bem.
Eu misturo tudo com o garfo mesmo, pois fica uma massa muito pesada para misturar com um fouet.
Coloque cerca de duas colheres de sopa da massa, nas forminhas de papel para cupcake, e asse por 20 minutos, ou até os bolinhos corarem de leve. Se deixar muito tempo, eles ressecam.
Pré aqueça o forno a 200°C.
Amasse as bananas e reserve
Coloque o óleo em uma vasilha, junte os ovos, e com um garfo bata bem.
Em outra vasilha coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture.
Junte nesta mesma vasilha a mistura de ovos e óleo, misture.
Depois, junte as bananas amassadas, e por último o creme de soja e misture bem.
Eu misturo tudo com o garfo mesmo, pois fica uma massa muito pesada para misturar com um fouet.
Coloque cerca de duas colheres de sopa da massa, nas forminhas de papel para cupcake, e asse por 20 minutos, ou até os bolinhos corarem de leve. Se deixar muito tempo, eles ressecam.
Via Web
0 comentários:
Postar um comentário