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11 de setembro de 2013

Pizza saudável


Ingredientes:

Massa
500 g de farinha de trigo.
2 xícaras de farinha de trigo integral.
2 colheres de sopa de margarina.
1 colher de sopa de açúcar.
1 colher de chá de sal.
1 pacote de fermento biológico seco.
1 xícara de água morna.
1 colher de sopa de farinha de linhaça.
1 colher de sopa de gergelim.

Preparo:

Faz a esponja com um pouco de farinha de trigo, água morna e fermento, deixa descansar por 15 min. Depois acrescenta o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de linhaça , farinha de trigo integral e o gergelim. Mistura e sova, divide no tamanho desejado e deixa descansar por mais 30 min. Abre a massa numa messa enfarinhada põe em uma assadeira, fura a massa com um garfo e coloca molho e leva para assar por 15 min. Retira do forno e coloque o recheio de sua preferência.

Fonte: Receitas.com

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