•1 lata de leite condensado
•A mesma medida de leite integral
•1 vidro pequeno de leite de coco
•A mesma medida da lata, de farinha de trigo especial (ou comum)
•1/2 medida da lata de açúcar
•3 ovos grandes inteiros
•3 colheres de sopa de margarina
•Não vai fermento
Modo de Preparo
1.Bata tudo no liquidificador
2.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
3.Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
4.Faça o teste do palito para retirar do forno
5.O bolo fica com consistência de uma queijada.
Informações Adicionais
Dica: Para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum.O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Créditos: Espaço semear
0 comentários:
Postar um comentário