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11 de abril de 2013

Torta Paulista com Cerejas


Ingredientes:

150g de manteiga
250g de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
250g de doce de leite em pasta
4 gemas
200g de amendoim torrado
2 pacotes de biscoito maisena
1 vidro de cerejas ao maraschino

Modo de preparo:

Bata na batedeira 200g de açúcar com a manteiga levemente gelada, até ficar bem clara e cremosa.
Em outra tigela bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada.
Acrescente a gemada ao creme de manteiga e continue batendo.
Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme.
Monte a torta em uma fôrma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro.
Inicie com uma camada de biscoito,
regue com um pouco da calda das cerejas e coloque uma camada do creme e algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátulas para marmorizar o creme.
Salpique um pouco do amendoim.
Coloque outra camada de biscoito, regando com um pouco da calda e cubra com o creme.
Coloque colheradas de doce de leite e marmorize.
Salpique o amendoim, continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme salpicado com amendoim.
Leve à geladeira por 8 horas no mínimo.

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