Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

10 de abril de 2013

Pudim de Leite em Pó



Ingredientes do Pudim:

16 colheres (sopa) cheias de leite em pó

12 colheres (sopa) cheias de açúcar

2 ovos inteiros

1 colher (chá) de baunilha

1 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes da Calda:

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/4 xícara (chá) de água

Preparo:

Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador até obter uma mistura consistente.

Para fazer a calda colocar o açúcar e a água em uma panela e misturar até o açúcar dissolver completamente.

Cozinhar até o açúcar estar caramelizado. Espalhar a calda numa forma de buraco no meio com capacidade para 1 litro.

Despejar a mistura do liquidificador e levar ao forno moderado pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por volta de 40 minutos.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo