Ingredientes
220 g de cream cheese (queijo cremoso), amolecido
1 ovo
1/3 xícara (65 g) de açúcar
1/8 colher (chá) de sal
1 xícara (175 g) de gotas (pingos) de chocolate
1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
1 xícara (200 g) de açúcar
1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (240 ml) de água
1/3 xícara (80 ml) de óleo
1 colher (sopa) vinagre de cidra
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Preparo
2. Bata o cream cheese, o ovo, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher (chá) de sal até formar um creme leve. Misture as gotas de chocolate e reserve.
3. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e adicione a água, o óleo, o vinagre e a baunilha. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
4. Preencha 1/3 de cada forma de muffim com a massa e ponha uma colherada do creme de cream cheese por cima.
5. Asse no forno preaquecido por 25 ou 30 minutos.
Serve: 24
0 comentários:
Postar um comentário