. 1 xíc. (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 xíc. (chá) de óleo
. 1 xíc. (chá) de achocolatado
. 1 xíc. (chá) de leite
. 2 xícs. (chá) de farinha de trigo
. 1 col. (sopa) de fermento em pó
Musse
. 6 cols. (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 4 cols. (sopa) de água
. 3 claras batidas em neve
. 3 cols. (sopa) de açúcar
Cobertura
. 2 xícs. (chá) de leite
. 1 e ½ xíc. (chá) de açúcar
. 1 xíc. (chá) de achocolatado
. 1 col. (sopa) de manteiga
. Raspas de chocolate
Modo de fazer
Massa
Na vasilha da batedeira, ponha o açúcar, os ovos e o óleo. Bata por cinco minutos. Junte o achocolatado e o leite quente. Bata. Desligue, adicione a farinha de trigo peneirada e misture. Acrescente o fermento, misturando com cuidado. Ponha em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido. Espere esfriar, desenforme e reserve.
Musse
Numa panela, ponha o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro. Aqueça sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida na água, conforme as instruções da embalagem, e misture. Desligue e junte as claras batidas em neve com o açúcar. Mexa. Leve à geladeira.
Cobertura
Ponha todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar de leve.
Montagem
Desenforme a massa e corte ao meio. Molhe com conhaque ou a calda de sua preferência, e recheie com a musse. Ponha a outra parte do bolo e cubra com a cobertura. Decore com raspas de chocolate.
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